回滚可让你立即将项目恢复到之前的生产部署。
任何已成功构建的生产部署都是有效的回滚目标。当项目回滚到之前的部署后,你仍可以回滚到比当前版本更新的部署。请注意,预览部署不是有效的回滚目标。
要执行回滚,请前往 Pages 项目中的 Deployments(部署)。浏览 All deployments(所有部署) 列表,选择目标部署的三点操作菜单。选择 Rollback to this deployment(回滚到此部署),将出现确认窗口。确认后,项目的生产部署将立即更改。
回滚可让你立即将项目恢复到之前的生产部署。
任何已成功构建的生产部署都是有效的回滚目标。当项目回滚到之前的部署后,你仍可以回滚到比当前版本更新的部署。请注意,预览部署不是有效的回滚目标。
要执行回滚,请前往 Pages 项目中的 Deployments(部署)。浏览 All deployments(所有部署) 列表,选择目标部署的三点操作菜单。选择 Rollback to this deployment(回滚到此部署),将出现确认窗口。确认后,项目的生产部署将立即更改。
这篇文档对您有帮助吗?