跳转到内容
搜索文档

​清除所有内容

最后更新 查看 MarkdownAgent 设置

为保持最佳站点性能,Cloudflare 强烈建议使用单文件(按 URL)清除,而非完全清除缓存。

清除所有内容会立即清除所有 Cloudflare 数据中心 CDN 缓存中的所有资源。每个被清除资源的新请求返回源站服务器以验证资源。如果 Cloudflare 无法验证资源,Cloudflare 从源站服务器获取最新版本并替换缓存版本。当流量较大的站点包含大量资源时,对源站服务器的请求可能大幅增加,导致站点性能变慢。

  1. 在 Cloudflare 仪表板中,前往 Configuration(配置) 页面。

    Go to Configuration ↗
  2. Purge Cache(清除缓存) 下,选择 Purge Everything(清除所有内容)。警告窗口将出现。

  3. 如果您同意,选择 Purge Everything(清除所有内容)

有关速率限制的信息,请参阅可用性和限制部分。

结果缓存状态

清除所有内容会使资源失效,导致后续请求的 CF-Cache-Status 标头指示 EXPIRED

这篇文档对您有帮助吗?